Салон-магазин: г.Белгород, ул. Архиерейская, д. 5а
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 , Сб: 10:00-17:00 , Вс - выходной
Написать нам | On-line чат | 8-952-437-08-81 |
+7 (4722) 205 -100
irina-bel31@mail.ru

В нашем салоне вы можете найти коллекции плитки от ведущих дизайнеров мира.

Versace. Вы будете удивлены и польщены, узнав, что Донателла и ее команда занимаются проработкой дизайна одной из линеек плитки итальянской компании Gardenia Orchidea. Отталкиваясь от впечатлений, полученных от творений дизайнера в области современной моды, можно смело назвать и ее коллекцию плитки особо фешенебельной, ни на что не похожей и, однозначно, шикарной. Особый шик покрытию придают вставки из кристаллов Swarovski. Такой вариант подойдет для оформления дворцов, загородных коттеджей и жилья уровня люкс.



Valentino. Италия всегда была лидером по поставке плитки на просторы всего земного шара. Поэтому и именитые дизайнеры сотрудничают с проверенными компаниями. Так, еще в 1977 году Valentino заключил договор с широко известной компанией Piemme, который предполагал создание определенной коллекции. Плод их совместной деятельности можно наблюдать на популярных выставках. Часто компания носит двойное название. В коллекциях присутствует много светлых торжественных и шикарных оттенков, добавляющих интерьеру особого шика и блеска. Для контраста используется добавление черного цвета. Также представлен и керамогранит, который по виду можно легко спутать с камнем или натуральной древесиной.

 


Ceramica Bardelli. Снова итальянская компания, одна из первых начавшая заниматься дизайнерской плиткой и привлечением творческих людей к постоянному взаимодействию. С компанией в разное время работали знаменитые профессионалы своего дела, среди которых: Пьеро Форназетти, Луки Скакетти, Джо Понти, Торда Буньтье и многие другие. Ceramica Bardelli особо выделяется на рынке своими уникальными коллекциями. Включение орнаментов и иллюстраций дизайнеров помогает создать ни с чем не сравнимую атмосферу в помещении. Вариации изображений отлично ложатся на кухонные поверхности, вписываются в ванную или даже детскую комнату.

Особым проектом фирмы является сотрудничество с итальянским театральным гением – Марчелло Кьяренца. Имея большой опыт в скульптуре и дизайне, он смог создать плитку, отражающую его личность по многим граням. Серия получила название Il veliero e la balena и покорила покупателей своей нестандартностью. 

 

Armani. И тут не обошлось без знаменитого дома моды. Своими идеями в области интерьерных плиток дизайнер помог испанской фабрике Roca. Компания отличается тем, что, помимо изготовления отделочных материалов, занимается также производством оборудования для ванных комнат. Именно поэтому и дизайнерский проект в дуэте с Армани предполагал создание ванной комнаты от и до, включая освещение и сантехнику.

Проект отличается особой лаконичностью, цветовая гамма сдержанная: белые и серые оттенки. Именно поэтому его сложно считать массовым, но любители минимализма смогут найти в нем свое идеальное воплощение ванной комнаты.  



Agatha Ruz De La Prada. Яркая и чувственная Испания привела к сотрудничеству знаменитого дизайнера с компанией Pamesa. Необычная коллекция при первом выпуске разошлась достаточно быстро, что привело к ее перевыпуску и поиску новых размеров плитки. Даже на сегодняшний день, попадая на выставки, плитка расходится с невероятной скоростью. Сам дизайнер также заинтересован в продвижении бренда и с удовольствием принимает участие в выставочном процессе и продвижении.

Как и работы дизайнера в других областях, плитка коллекций Pamesa отличается особой яркостью и интересными цветовыми решениями. Здесь можно подобрать броские варианты для любителей смелых решений: оранжевый, зеленый и сочный желтый.



Роберто Кавалли